13:36 

Sennedin
Every focus thought - just an illusion (c) CHVRCHES
Я опять у отца. Сегодня он дома. Тут полезно вести дневник - хорошо пишется, а мне как раз нужно привести мысли в порядок. В последнее время появилось ощущение путаницы в голове, она плохо соображает вообще.

Мне надоели все эти социальные сайты - вконтакте, твиттер, аська. Народу всё равно там пара человек, а с подругой я связываюсь по телефону. Узнать, как у меня дела, можно из этого дневника, а если хотите рассказать о себе - пишите на новую почту - gehartet@gmail.com, туда не приходит никакого спама из социальных сетей, потому что я её нигде не регистрировал. Я правда очень жду там писем ото всех, кто пожелает написать. Мне вообще стал совсем не важен в принципе Интернет, поэтому оставляю только дневник и эту почту. Писать сюда буду от отца - я теперь буду проводить у него больше времени, дома совсем скучно и за компьютер не тянет... Как сядешь за него, так начинаешь маяться от скуки, что нигде ничего интересного и никто не пишет.

Меня вообще перестал интересовать этот мир интернет-технологий, я не хочу пользоваться смартфонами и особо зависать в социальных сетях. Хочу только писать сюда и отвечать на письма. Общаться в месседжерах тоже не хочу.

Я угасаю, правда угасаю. Всё меньше интересов, занятий, увлечений... Да ещё и в голове приходится всё систематизировать, а то мысли путаются. Буду пока отшельничать у отца, а там посмотрим.

URL
   

Sennedin's Work Notebook

главная