11:42 

Sennedin
Every focus thought - just an illusion (c) CHVRCHES
Декабрь выдался ужасающе кошмарным, и этот кошмар продолжается и наяву, и во снах, и только нарастает. Но я нашёл в себе силы вернуться, чтобы хоть на что-то отвлекаться.
В конце ноября утрата интереса общаться в сети переросла в повторное ухудшение, которое закончилось только на днях. Только недавно я обрёл снова возможность нормально излагать свои мысли, потому что перешёл на поддерживающую дозу нейролептиков.
А второго декабря бабушку увезли в больницу, где она пребывает до сих пор, и неизвестно ещё, что с ней будет. Но об этом рассказывать совершенно не хочется - только выносить сор из избы.
Лучше буду жаловаться на тревоги, как всегда. Я действительно попал в 50%, у кого нарастает ОКР. Я вижу это и чувствую, потому что теперь даже феназепам уже не спасает. Но самое страшное и печальное даже не в этом. Оно в том, что мои тревоги настолько срослись с шизофреническим бредом, что воображаемые ужасы от безопасной реальности мне отличить уже очень сложно. Поэтому и страдаю адско, и выхода из этого никакого не видать.
Но я постараюсь писать сюда, не смотря на.

URL
   

Sennedin's Work Notebook

главная